睡得更香!!

睡眠

在这个世界上,我最喜欢的一种感觉就是瘫倒在床上,身心俱疲,但我知道我还有一个漫长、深沉、值得一睡的觉。但这不仅仅是懒惰的放纵,因为一夜好眠并不是一种被动的活动,相反,我认为它与定期锻炼和优质营养一样具有积极的价值。晚上睡个好觉可以改善整体健康,让第二天的各个方面都更有成效。这篇文章是我对睡眠在健康生活方式中为什么以及如何重要的看法。

1)“我为什么要——?”
获得正确的睡眠质量和时间:
-通过加速蛋白质合成来促进肌肉恢复
-恢复和保持精神的警觉性(通过释放大脑每天积累的腺苷),
-释放人体生长激素-每天60% - 70%的生长激素分泌发生在睡眠早期,随后通常会发生深度睡眠周期!睡眠质量差会对人体生长激素水平产生负面影响。
-恢复器官、骨骼和组织;补充免疫细胞;使人体生长激素在休息的身体周围循环。
-极大地提高与他人互动的质量!

2)我的“睡不好觉”精神……
“多睡觉”说起来容易,但我知道很多人就是睡不着,一连几个小时辗转反侧。有一段时间,我也是这样,白天感觉太累了,睡得太晚,早上起得太早,只是为了重复这一切。我解决这个问题的一种方法是定期锻炼,事实证明这不仅对你有帮助秋天睡眠,还能改善质量关于睡眠。每个人都是不同的,所以需要时间来找出最适合你的;我个人更喜欢在清晨进行高强度的锻炼,这是高效的一天,然后在傍晚进行轻度的“锻炼”(例如快步走,它会最后提醒我的身体它有多累!)。我不建议睡前做高强度的锻炼,因为那会让身体充满活力,而不是让它平静下来。然后,洗个放松的热水澡(我加了这个薰衣草沐浴油放松肌肉疲劳)和一杯薄荷茶(睡前尽量避免任何咖啡因或酒精,因为它们是兴奋剂)。其他可能有帮助的事情是避免睡过头,因为它会打断你的昼夜节律系统(“生物钟”),这反过来会让你在需要睡觉的时候晚些入睡。我会尽量远离安眠药,因为它们会使身体产生依赖性,而且它们不会触及真正问题的根源,只是掩盖了症状。有一些政客每晚只睡4个小时就能生存的故事,但坦率地说,从长远来看,这对任何人都不健康。我总是觉得为了让一天的幸福感最大化,最少7小时是最好的,我通常的目标是8小时。另外,一个黑暗且不太热的房间也有帮助。投资于最大的&最好的床垫可以改变生活,甚至是有趣的小应用程序,像睡眠周期闹钟也能让你睡得更聪明!

3)“……如果我没有怎么办??”
睡眠不足/高质量:

-削弱免疫系统
-让你精力不足,降低锻炼的质量和强度;
-影响你血液中的糖浓度-它们可能会升高,从而导致糖尿病前期疾病的发展,
-减缓新陈代谢,使其更难维持或减轻体重,
-引起迟钝感,
-可以增加食欲(当然对我来说!),
-让你喜怒无常,失去锻炼或做任何事情的动力!

希望这能帮助你好好休息,睡个好觉,更努力地训练!
贝尔-法亚

隐私偏好中心


  • 警告: reset()期望参数1为数组,字符串/home/customer/www/www.zbmygs.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/templates/privacy-preferences-modal.php在网上33

    警告:为foreach() in提供的无效参数/home/customer/www/www.zbmygs.com/public_html/wp-content/plugins/gdpr/templates/privacy-preferences-modal.php在网上95